VS_GERICHTE A1 25 7 vom 18. August 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 7 ARRET DU 18 AOUT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Le juge soussigné, statuant ce jour en sa qualité de Président de la Cour de droit public, assisté du greffier soussigné ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Bryan Pitteloud, avocat à Sion, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à la COMMUNE DE Y _________, autre autorité. (Déni de justice)